नई दिल्ली। अयोध्या में राम मंदिर निर्माण को लेकर राजनीतिक गलियारों में गहमागहमी है. इस मुद्दे पर हर नेता अपने-अपने दावे कर रहे हैं. बीजेपी के विधायक सुरेंद्र सिंह ने भी शनिवार को राम मंदिर निर्माण को लेकर बयान दिया है. उनका कहना है कि संविधान से बड़ा भगवान होता है. भगवान राम का मंदिर जरूर बनना चाहिए.
Naya vidheyak lakar ke…savidhan se bada Bhagwan hota hai. Vidhayak hote huye bhi hum spasht roop se kehe hain ki Bhagwan samvidhan se pare ki cheez hai, aastha ki cheez hai. Uspe tanik bhi vilamb nahi hona chahiye, Bhagwan Ram ka mandir ban’na chahiye: Surendra Singh,BJP(17.11) pic.twitter.com/AqIY3lGm0V
— ANI UP (@ANINewsUP) November 17, 2018
बीजेपी विधायक सुरेंद्र सिंह ने शनिवार को राम मंदिर मुद्दे पर बोलते हुए कहा ‘मोदी जी जैसा महान प्रधानमंत्री हो, वो भी हिंदुवादी और योगी जी जैसा महान हिंदुवादी नेता मुख्यमंत्री हो, उस समय भी भगवान राम टेंट में रहें इससे बड़ा दुर्भाग्य भारत और हिंदु समाज के लिए नहीं होने वाला. ऐसी परिस्थिति बनाई जानी चाहिए कि राम मंदिर अयोध्या में बने.’
Modi ji jaisa mahan PM ho wo bhi hinduvadi aur Yogi ji jaisa mahan hinduvadi neta CM ho, uss samay bhi Bhagwan Ram tent mein rahen, isse bada durbhagya Bharat aur Hindu samaj ke liye nahi hone wala. Aisi paristhiti banai jaani chahiye ki Ram mandir Ayodhya mein bane: S Singh,BJP pic.twitter.com/Nmq2UN5ijo
— ANI UP (@ANINewsUP) November 17, 2018
सुरेंद्र सिंह ने आगे कहा ‘राम मंदिर निर्माण को लेकर नया विधेयक लाकर…संविधान से बड़ा भगवान होता है. विधायक होते हुए भी हम स्पष्ट रूप से कह रहे हैं कि भगवान संविधान से परे की चीज हैं, आस्था की चीज हैं. उस पर तनिक भी विलंब नहीं होना चाहिए, भगवान राम का मंदिर बनना चाहिए.’